Digital Asset Management BLOG

How to: Löschen der Quick Search History in FotoStation

Alle in der Schnellsuche (Quick Search) verwendeten Suchbegriffe werden von FotoStation zur wiederholten Verwendung in einem Pull Down Menü (der Quick Search History) gespeichert.

Eine zu lang angewachsene Liste oder Schreibfehler in Suchbegriffen machen es von Zeit zu Zeit notwendig, die Liste zu löschen.

Windows
Öffnen Sie das Menü "Datei" darin "Präferenzen" und darin "Quick Search History löschen" 

Mac
Öffnen Sie das Pull Down Menü durch einen Klick auf den nach unten gerichteten Pfeil und wählen Sie den Eintrag "Löschen" aus.